embalo da noite

No burburinho todo

um pequeno pingo

na imensidão cintila

iluminura no breu

apenas um tanto

de paz para carregar

muito mansidão sim

para a noite embalar

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 15/10/2015
Código do texto: T5415967
Classificação de conteúdo: seguro