Disfarce

Tanto tempo perdido

Desculpas que sempre demos

De um acordo mal cumprido

De dar para nós mesmos

Revela seu duplo sentido

É aquilo que não merecemos

Tudo não tem mais sentido

A face que nos mesmos temos

Cada dia mais parecidos

O disfarce que sempre usamos

E tudo que foi prometido

E o nada que sempre seremos

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 15/10/2015
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T5416063
Classificação de conteúdo: seguro