NÃO DEIXANDO A PETECA CAIR

Somos aquilo que comemos.

Como uma árvore necessita de um bom terreno

para se desenvolver

e dar frutos de qualidade,

nós precisamos de bons alimentos para viver bem.

Gosto de um caldinho de feijão,

frequentar um local que seja como um santuário descontraído

com um clima tradicional

ou a comida de um boteco,

acompanhado pelos amigos para trocar uma boa prosa.

Jogar a peteca para cima,

principalmente sem deixar cair.

Xadrez,

por paixão.

E a corrida,

não para alcançar trabalhos atrasados,

mas para adiantar um novo caminho.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5416076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.