Garganta Muda

Só por ele

o que perco

e me perco de mim mesmo.

Aliam-se forças.

E o bolo na cara

não é suficiente

para erradicar

as minhas esperanças.

Nem tu sentes

Nem ele sente

muito.

Eu sinto por todos,

por existir

e me demarcar,

juntando as mãos mortas

espalmadas

no espaço delimitado.

Paralelo ao dócil

modo engano,

encontra-se o meu ciúme,

que é santuário

e memória,

porque estivemos juntos,

e chovia

um choro humilde,

que lavava as lágrimas

de seus significados

e asfixiava a garganta

impelida de nada.

Nem fala.