delicadezas

Eu admiro carinhos

que os olhos revelam

abraços que querem

ser laços

pessoas que num

ato puro se entregam

Admiro as delicadezas

sinceras

as simplicidades que

dizem;

EU TE AMO!

as frases que de tão

verdadeiras

se tornam eternas

Eu admiro e adoro

pessoas que vão ...

impulsionadas pelo

coração

pessoas que sorriem

para trazer alegrias

pessoas que mesmo

tristes

trazem luz aos nossos

dias.

ValquíriaCordeiro