Remédio

Neste ambulatório

Somos os sem gravidade

Quase flutuamos

Mas nos pegam pelos pés

E nos dão algum remédio

Ou qualquer chá inofensivo

Para curar enxaquecas.

Carros passam

Pelo sistema neuronal

Enquanto cabos e fios

Neurotransmissores

Tentam fazer alguma ligação

No âmago do nosso ser.

Curtos-circuitos

Podem levar-nos

À alguma emoção.

Conectemos ao amplificador

Quando pararmos de sofrer,

O coração ainda

É o melhor instrumento

Cirúrgico ou musical.

É por ele que a gente sara.