"Agradeço-Te"

Não pedi muito não...

Pedi apenas um coração

Que fosse capaz de me compreender...

Não pedi muito não...

Pedi apenas olhos perfeitos

Que me enchergassem do jeito que sou...

Não pedi muito não...

Pedi apenas forças para caminhar

Por caminhos muitas vezes cheios de espinhos...

Não pedi muito não...

Pedi apenas braços incansáveis

Que sempre se erguecem para Te agradecer...

Não pedi muito não...

Pedi apenas a luz do Teu Amor para me iluminar

Pedi muito não e acabei por tudo receber

Quando ergo as mãos para o céu e só vejo Voce !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 16/10/2015
Código do texto: T5416586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.