Casulo

Casulo

Entro no meu casulo

Quero ficar no escuro

Sem palavras, ecos e dissonância.

Costuro a dor da alma

Que escorre lacrimejando e encharcando

A fronha e o travesseiro.

Essa dor que invade

Me pega indefeso e covarde

Quando menos espero.

Fere meus olhos à luz

Que pelas frestas reluz

Formando círculos e elos.

Tento aparar as arestas

Sonhando com noites de festas

Imagino que estou dormindo.

Desato os nós dessa dor

Chegando ao Arpoador

Vejo o mar, florestas e montanhas.

Não sei que dia é hoje

Mas hoje transpira domingo.

Depois de tanta agonia

Não sinto mais sintonia

Com aquele sentimento estranho.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 16/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5416591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.