NEVE

NEVE

A neve escorregou

Por entre os dedos

Em um suave tilintar

De alguém que ama,

Onde bate um coração

Carente.

Na neve sentei e pensei:

Que suave,

Que beleza,

Repleta de paz,

De tranquilidade.

Assim é você,

Assim sou eu

Cheios de paz,

De ternura,

De candura.

A neve lembra-me

Sentimentos

Profundos,

Suaves com direito

Ao deleite de nossos

Corações que sedentos

De amor sucumbem a

Uma paz que a

Natureza, chamada

Neve nos proporciona!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/10/2015
Código do texto: T5416741
Classificação de conteúdo: seguro