Alma inquieta

Meus sentimentos

Estão dispersos pelo ar

Carregados pelo vento

A procura de um momento

Que possa me levar

Ao encontro de um olhar

Tudo passa a ser estranho

Neste ser tão impreciso

Meu coração está desperto

No meu mundo distraído

A sombra do fascínio

Que anseio em encontrar

Me conduz a um imenso universo

Chamado de amor.