Encontro

Encontro

Escrevo versos no encanto

No encanto de encontrar-te

Nessa vida de desencontros

Entre nós existe amar-se.

Todos os sentidos e sentimentos

Os mistérios da vida e seus segredos

Náufragos e sobreviventes

Das tempestades do afogar-se.

Uma palavra, um pensamento

Existe entre nós dois

Uma infinidade de chamamentos

Não se deixa pra depois.

Vidas passadas e futuras

Estarão sempre presente

Nossos olhares com ternura

Nunca estiveram ausentes.

Estamos nos preparando

Para encontrar-se outra vez

Outras galáxias, outros planos

E ser, um só ser, talvez.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5417525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.