ADVERSO

Senhor,

Ando sobre a linha das suas palavras...

Cuidando para não cair no raso de um dia sem frio ou sem sol.

Corro intrigante risco,

engulo uma angustiante reclamação.

O adverso urde a rede

em que se deita o fluxo de minha consciência

que ora busca, ora afasta

o pecador suplicante em mim.

E,escapando à máscara do domingo,

imerge no discurso ben/maldizente um retiro que,

de olhos fechados, pede para ver através dos olhos do outro.

As questões se alinham atrás de ?????

E no desalinho do caminho

Meu círculo se fecha,

gerundiva e intransitivamente.

Amém.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 17/10/2015
Código do texto: T5417572
Classificação de conteúdo: seguro