Suicidaman

O abismo é o céu dos zumbis, que já mortos querem paz!

E é por isso que eles pulam; para subir para á gloria!!!

Aonde o tudo é o nada,

É a ausência da dor

Pela essência do vago desabrochando em flor!

De Hiroshima e Nagashaki

De Ades à Jerusalém

Com mil pétalas de merda:

(Nessa psicologia!)