Ode ao coração

Tem dias que dá vontade

de jogar o coração pra fora

e dizer: corre Forrest, corre

corre e confia em ti mesmo

pois este mundo dos espertos

é mais estúpido que você

estúpido é quem faz estupidez

você é um sujeito estupendo

corra mas não tenha medo

siga seus próprios passos

não se entregue ao cansaço

nem ligue para os comentários

estarei correndo contigo

caso precise de mim

oh coração precioso

mesmo sem saber o que é o amor

eu sei que o amo de verdade

e que você me corresponde

marcando o meu tempo

dando o ritmo

da minha vida

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 17/10/2015
Código do texto: T5417733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.