Caleidoscópio

São mil imagens que se confundem,

Está tudo colorido à minha frente.

Seu sorriso é o caminho que me leva

A um lugar que só a nós pertence.

Descubro que o paraíso é todo branco:

Fusão de almas, paixões e mentes.

Marisa Lemos
Enviado por Marisa Lemos em 27/09/2005
Código do texto: T54179