PENSANDO EM NÃO PENSAR

 

Fico aqui
à sombra
dessa mangueira
sentado
horas a fio
numa cadeira
de fio
cheio de preguiça
atoooooooa
na vida boa
só... pensando
pensando pensando

:
quando vou parar
de pensar
...........
...........................
..........................
........................
.................
.............
........
......

isso
até quando
na minha cabeça

c
a
i
r

uma maldita manga
me acordando
para as agruras
que desfilam
ao meu redor
ou me fazer
de novo
pensar

o
u

me sugerir
a necessidade
de mudar
a cadeira de fio
de lugar

.
.
.

talvez
para debaixo
de um pé goiaba
ou de jabuticaba
ou de pintanga
...
................
......
..
.
.
.
.

[assim fico
quando só penso
em parar
de pensar]

.
.
.

dis_pensado
de tudo

.
.
.