Ação e reação

"Hoje,vou comungar com o silêncio,

E no aconchego no teu abraço buscar meu repouso...

Sem pressa,nem palavras..

Só ação e reação...

Ouvindo o som de nossa respiração. ..

Pra então entre seus braços ,saciar o meu desejo,

Que me deixa ora mansa,ora fera. ..

Ora calma ora aflita...

E eu vou...pelo caminho delicioso

Que teu prazer me incita...."

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 17/10/2015
Código do texto: T5418110
Classificação de conteúdo: seguro