no tom do amor ...

ao som do bandolim

rodopiando rodopiando

te alcanço em mim

no batuque do pandeiro

trikiti trikiti trikiti

te imagino por inteiro

no embalo da sanfona

arrasta-pé a noite toda

você meu rei , eu sua dona

no compasso do violão

sentados no banquinho

junto ao meu teu coração

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 17/10/2015
Código do texto: T5418170
Classificação de conteúdo: seguro