MATANDO SAUDADES

Gostamos de apreciar o brilho da lua

Para sermos felizes dançarmos ao som

Das ondas nossa marca, sombras nuas

Lindo quando cai nos seus braços com

A lua em ti contemplando o teu olhar.

Na noite que sabemos ela vai passar,

Corremos juntos para nos encantar,

Rodopiando nos seus dedos matando

saudades ao seu lado, com o entoar.

Socorro Leite