ABRA A PORTA.

Quando a felicidade chegar em suas

lembranças, estarei voando sobre as nuvens

carregadas e descerei junto as chuvas.

Chegarei até teu jardim, molharei as flores

e elas crescerão como um amor de verdade.

Com intensidade de chega em longa distância.

O vento passará e se encarregará de levar

até a ti o cheiro das flores.

Tu sentirás que estou bem perto.

Quando estiveres com aquele ardor;

um calor que chegou em ti queimando,

olhando para os lados,rodeado de lembranças,

Abra a porta, tu verás a tua frente;

Um brilho em pé colorido,

o reflexo de um sol, como o ouro em cima

do seu corpo dourando.

Socorro Leite