Conquistador barato

Sou um tipo de conquistador barato

mas não do assíduo em romances fugazes

nem sou um colecionador de mulheres

neste quesito sou até meio débil

também não conquistei fortunas

tesouros, nem o do aluguel já veio

não sou dono de palácios, de terras

nem tenho sequer um barraco

estou no meio do caminho

e ainda não sou nem livre

mas conquistei umas palavras

que posso chamar de minhas

com elas ganhei sorrisos

palmas, lágrimas, abraços

elogios e boas críticas

em calorosos comentários

eu sinto que os outros gostam

enquanto ajudo a mim mesmo

foi só isto que eu conquistei

entretanto e apesar de tudo

ainda não estou satisfeito

vou atrás de mais do mesmo

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 18/10/2015
Código do texto: T5418400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.