QUASE TUDO

Voltei ao mundo hoje respirando

só o suficiente para não dormir de novo.

Por quê?

Só as sombras sabem

que vaguear pelas bordas do acaso

faz do silêncio um túnel

sem fim.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 18/10/2015
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T5418494
Classificação de conteúdo: seguro