QUERIA TANTO FALAR COM VOCÊ

QUERIA TANTO FALAR COM VOCÊ

Queria tanto falar com você,

Besteiras, bobeiras e filosofia,

Mas acabamos virando vadios

Cavalos soltos e tão bravios...

Queria tanto falar com você.

Saudades de bater papo gostoso,

Tomar cerveja gelada e esquecer,

Mas viramos cães raivosos a matar.

Queria tanto falar com você,

Das horas achadas num segundo

E esquecer-se de dormir para falar,

E ver o sol nascer e tornar a sorrir,

Mas viramos somente vírus letais.

Queria tanto falar com você,

Queria estar com você,

Ainda amando você tanto,

Mas a correnteza da vida levou você,

Transformamos em colibris coloridos

E cada um foi beijar a sua própria flor.

André Zanarella 21-11-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/10/2015
Código do texto: T5418498
Classificação de conteúdo: seguro