Formação dos Fracassados

Preguiça,falta de compreensão

Pedi teu auxílio

Para naufragar na nossa solidão

Nem eu e nem ninguém

Fará um vencedor portátil

Capaz de representar

Tamanho teatro

Em suas representações mal feitas

Do desespero

Da tragédia

Do enterro da saudade

Mergulhado em profundas cicatrizes

Feitas de ódio

Não precisa de temer

É apenas uma diversão

Brincar com nossos sentimentos

Achar que a vida não tem um propósito

Cara a cara,olho a olho

É apenas indagações de um fracassado

Com medo de ser amado

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/10/2015
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5418533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.