VALSA

Em festa noturna

A palmeira-leque

dança pra lá e pra cá

Seivosas folhas

Presas à terra

Soltas ao vento

Como valsa vienense.

Posso assistir esse baile

diariamente

Seguir seus passos...

Ouvir sua orquestra...

Anita Santana
Enviado por Anita Santana em 18/10/2015
Código do texto: T5418628
Classificação de conteúdo: seguro