De Fato

Socialismo não é inevitavelmente comunista,

Assim como capitalismo não é necessariamente fascista,

E vice e versa também se protagoniza

A confusa falácia dos antagonistas.

Há muita ignorância política,

Em tantos clamores de justiça

O povo diz que sabe o que quer,

Mas não quer aprender o que deve.