Da maior importância

Enquanto caminhas

Minha música predileta toca

Todo poema tem algum mistério.

Enquanto caminhas

Vejo as flores e a construção

Vejo as vitrines com certo encanto.

Enquanto caminhas

O trajeto tem muita importância

Imagino uma dança

Entre o Leblon e Copacabana

O samba não é triste

Ironias disfarçam

Qualquer tristeza implícita.

Enquanto caminhas

Toda reta ondula o pensamento

E o mar é reflexo

Dos seus olhos incógnitos

Enquanto caminhas

Esta vida efêmera passa

E o seu passo também vai passar

E o meu passo vai seguir os rastros

De onde encontrar no infinito

A estrela que vai habitar

Para eu poder ser da plateia.