_________________________________________________________________________
A VIDA LANÇA A SUA FLECHA
_____________________________________________________________

Curare,
na ponta da flecha.
Meus ouvidos se fecham,
os meus olhos apenas vagam dentro de mim,
o meu corpo - oco - matéria.

A minha alma, ah!
Nada mais alcança!
Sem o adorno da carne
- recôncavo de mim -,
vai buscar o remédio no vento,
estrada abstrata da asa.

A vida lança a sua flecha,
mas longe do teu fel,
prossigo poesia.
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)​

 
Ouvindo agora:
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/10/2015
Código do texto: T5419008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.