_______________________________________
NO PEITO... O CORAÇÃO NO ESFORÇO DA POESIA...

______________________________



Entre o cais de ossos,
entre as mais fortes células rubras que possuo,
apesar de todo cansaço,
o vigor do sangue!

Murmuro
entre uma respiração e outra,
em terra de papéis,
em cinzas horas,
entre os insípidos sabores,
a razão que me impele a exercer o silêncio.

Amanheci ardente,
no peito,
o coração no esforço da poesia
- e o castigo que as minhas vontades me impõem-
Cabeça cativeiro.

Observo a minha própria sombra em movimento sobre a mesa...
alonga-se,
parte de mim em meio ao tumulto de vozes que ouço agora,
entre perguntas sobre a pasta tal,
a folha que parece faltar...
as nuvens parecem se levantar através das janelas,
sem saber que do outro lado está uma sombra empalidecida
nesse breve quadro de madeira (mesa).

(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)​
 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/10/2015
Código do texto: T5419013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.