______________TRIBO_____________
DE CHEFES PASSOS...

 
Tribo,
de chefes passos,
desorganiza-se pelo mundo,
fera nos covis das calçadas!
 
 
Passos!
Extensos no deserto da vida,
entre as montanhas cinzas e colossais de prédios,
passos de amanhã com o impacto do ontem,
guilhotinas entre milhões de outros passos.
 
 
Passos no apetite voraz onde tudo é caminho!
Passos em torno de si mesmos...
Não quero herdar essa terra de passos
exaustos em declínio - transbordados -.
 
Passos escarlates, 
passos reflexos,
passos armados - adiante outros passos -.
 
De longe - ainda que imersa -,
em poesia recamada...
Liberto-me!     


(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)​
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/10/2015
Código do texto: T5419025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.