Na terra da poesia

Ser público é ver suas palavras

serem tomadas sem permissão.

Todo mundo acha que me conhece,

quando deveria ao menos ter, ao poeta, compaixão.

Minha escrita fala aos namorados,

porque tenho certeza de que o amor é imensidão.

Minhas letras convocam invejosos

por terem a sinceridade que falta à ingratidão.

Já conquistei quem não queria

e quem queria me disse não.

O poema é invadido

como se não fosse apenas uma canção.

É certo que alguns passos cantados

vão meio misturados

e parecem minha vida em questão.

No entanto, permaneço no solitário processo

de ser mal entendido pela população.

O poeta povoa mentes

por compartilhar sonhos de sua criação.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 18/10/2015
Código do texto: T5419063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.