"A beleza toda tinha que ser em azul..."

Tudo é azul.

A água calma rouba brisas suavemente

no balanço de azuis por tantos mares,

recolhe gaivotas e, num vôo diferente,

espaça ondas, voa espumas pelos ares.

O céu inteiro, eternas danças tão distantes,

separando estrelas para nos saudar.

São viagens únicas de azuis constantes,

onde a lua branca deixou-se repousar.

Retrata o amor neste azul imenso

e chama os sonhos para a minha vida.

Descreve a beleza deste azul intenso

e desenha, em mim, o azul da tua vida.

Tu és azul...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 26/06/2007
Código do texto: T541908