__________DORMENTE________ 
EM CRISTAIS DE CÉLULAS...




 
Sensação outonal 
- intranquilidade dos músculos -
murmúrio tingindo-se no meu destino rubro,
carícias em estalos na atmosfera do peito.
 
Mas, ora! Em que se concentra o meu enredo?
As minhas linhas
- encruzilhadas -
e toda a minha esfolada alma,
medem-se à força
do meu colete de carne.
 
O que eu digo não é para ser pensado,
ajaezado
pelo triunfo da palavra.
O que eu digo é catarse
ao pé de mim,
pelo infinito de tudo o que me escapa,
pois em vez de entendimento
- intervalo -
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)





Escutando agora:
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/10/2015
Código do texto: T5419086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.