DEPOIS DO TEMPO________ 
QUE ME GASTA...


 
Depois do tempo que me rege
nessa terra de carne,
doutrina, majestade, morte.
 
Depois do tempo sem a pátria dos segundos,
sem mais ponteiros,
na agilidade dos dedos,
escrevo
- suspendida do mundo -.
 
 
Inquiro a liberdade torta da rima,
o meu verso segue,
débil,
sangue,
enquanto eu, desorganizada,
fio sem a precisão da métrica.
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)




 
Ecutando agora:​
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/10/2015
Código do texto: T5419105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.