Solidão

Solidão

É tudo mentira

Ninguém vale a pena

O olhar é falso

O sorriso mentiroso

As palavras escondidas que não são ditas

Para esconder a farsa interior....

São superiores certos atos do comportamento humano.

Não posso radicalizar todos em um

Porque sou dado a enganos e leviandade.

E sou covarde por natureza.

Existe epidemia quando todos são...

Ó solidão dos meus dias

Ó solidão dos dias meus

Ó solidão sem boias

Ó solidão sem sóis, nem Deus!

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/10/2015
Código do texto: T5419148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.