______________ENVOLTO________  
 
EM MORTALHA...





 
Arrebata a garganta cheia de vida,
abrasa a carne ao tilintar da lâmina.
 
 
Cai a cabeça,
tombo generoso,
escurece no esforço ao lado do corpo.
 
 
Há de ficar enraizada,
mas vencerão a dureza do solo
as raízes rubras.
 
 
A voz rouca,
nesse tempo de últimas palavras,
da cabeça balbucia algo
entre o corpo e lâmina.
Em vão...
 
 
De pé e sossegada,
a imagem em firme mortalha,
contempla a beleza mórbida do seu mais recente trabalho.
 
 
_ Rompi as raízes e te levantei em asas! -  conclamou a mortalha ao seguir
invocando outros pescoços...
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)
 





Escutando agora (que música do c@...!):


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/10/2015
Código do texto: T5419170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.