__________________ESQUINADOS________
 
NUM SONHO DE SER MUNDO...

 
Sentou-se a minha alma de frente para mim,
olhou o meu peito cimento,
terra às vezes, infértil,
lixiviação curtindo a carne cinza.
 
E me sorriu!
Abriu-se um portão naquele sorriso,
(de brancura também triste),
mas me sorriu...
 
Mais um dia
(em que junto vida em meus olhos).
De repente,
esquinados nas dores,
nas alegrias,
a falar dos nós na garganta...
 
Ah, quando eu morrer! 
Que os meus olhos batam as suas asas
para a cor rubra dentro do seu peito!
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)


---> Escutando agora
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/10/2015
Código do texto: T5419212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.