INDIGNADA!

(Tereza Cristina Saraiva)

Sabe o que me assusta? Postar fotos de pessoas decentes como fossem pessoas anormais... como se todos nós fossemos indecentes e imorais.

Sabe o que me assusta? É achar que somos delinquentes enquanto os delinquentes estão soltos.

Sabe o que me assusta de verdade?

Achar que somos vazios e inúteis e não sabemos brigar.

Sabe o que mais me assusta? É ver nossas futuras crianças crescendo como marginais.