_______________________ABRACEI A MORTE________
NESSE VERBO DE EXISTIR...
 


Recito-a em meu peito!
Morte, juiza de mim,
enquanto a vida,
minha raiz primeira,
prende-me ao chão.
 
Anjo em sua valsa gutural,
vertigem a me soprar os seus agouros,
não mais a temo, morte!
Foi-se o tempo,
pólvora infernal em minhas veias!
 
Deusa estéril!
A sua voraz gula
cresce em losna
nos túmulos dos meus olhos.
 
Caminho cingida de pele à frente da sua marcha,
enquanto ora o reinado no auge da sua foice.
Vem, vamos valsar!
Jazemos, ambas, cadáveres!
 
A ti Deusa, que tempera as minhas células,
o brinde rubro ao tempo do meu pulso!
 
Soará em mim o seu tambor,
a sua mente desvairada,
e cravará então as suas garras de águia em meu dorso! 
Perderei o viço à maneira de morrer suavizada apenas pelo vento e
migrarei contigo, carcaça!

(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)​




----> Escutando agora​
 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/10/2015
Código do texto: T5419237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.