___________ERGUE-SE________
DA VIGÍLIA... 
Asa!
 
 
 
 Pássaro que nunca se acaba,
eis noturna figura
ao desprezo desse fatal veneno
que é a vida.
 
Negra,
derradeira asa!
Sombra de mim...
Mau agouro em meu corpo
me profetizando sonhos.
- E depois, tira-me o chão!
Ave sem pés à turba do mundo.
Silenciosa e fria,
desfolha na laje das costelas.
 
Asa em carne,
pousa sobre as ondas do meu sangue.
Ondeia nas minhas veias impacientes
a perder-me, insônia.
Depois se vai na areia de células...
 
Ergueu-se, asa!
Concha negra
pela noite ensanguentada
no roseiral de pele.

(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/10/2015
Código do texto: T5419253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.