________________ABRE-SE EM MIM O TEMPO________ 
NUM ESPIRAL SUBLIME DE CÉLULAS...
 
Deixo-me levar, poeira,
a minha lira
cantando as horas.
 
É tempo de abrir os braços
junto às margens de pele,
flores de mim
para o norte do outono.
 
Deixo-me levar no
tempo que em mim é fortaleza e não ruína.
 
Descortina-me
a vida!
Disseca-me o tempo...
Mas não me assusto!
O tempo em mim será sempre a 
docilidade da infância,
o que vejo em mim transcende a matéria,
é o tempo alma!




(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)





-----> Escutando agora

oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/10/2015
Código do texto: T5419281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.