Borboleta...

Leve os meus sonhos contigo para os jardins da esperança,

Deposita-os na grande roseira do sucesso e da obstinação,

E peça ao jardineiro que a regue diariamente com temperança,

A fim de que ela produza as rosas da felicidade e da união.

Borboleta, leva contigo os meus anseios para o vale da harmonia,

Derrama-os por lá, nos campos do amor e nas árvores da bondade,

Para que assim produzam as flores brancas e cheirosas da alegria,

E na minha alma as veredas da paz, do amor e da integridade.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 19/10/2015
Código do texto: T5419429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.