______________NEM SEMPRE É FÁCIL...
 

E nos meus olhos, o arrulho de pássaros.
Nem sempre é fácil caminhar em meu jazigo,
dorso oco de asas.
 
Nem sempre é fácil
quando os meus pés se curvam em cativeiro.
 
Ah, dorso que se supõe alado!
Ah, nem sempre é fácil quando
tudo em mim se queda.
Como se agitassem dentro de mim os meus ossos, orquestra à beira do crescimento,
feito esporões no calcanhar da vida me pondo no caminho. 
 
É... Nem sempre é fácil, mas eu aprendo!



(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)​​
 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 19/10/2015
Código do texto: T5419653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.