ROMANCE VIRTUAL (EC)

Claro! Passo o meu link

Pode me visitar

Sim! Saio para um drink

Cuidado: “stop” lá

Com meu amor não brinque

Querendo navegar

Nas malhas de minha rede

Nem pense só matar

Comigo sua sede

Você que me convida

Não tente invadir

Qualquer de meus segredos

Ser mais um hacker em minha vida

Não me mande falsas jóias

Já tive os meus “Tróias”

Assim combinados

Tomados tais cuidados

Poderemos sem medos

Um ao outro conhecer

Andarmos braços dados

Se tivermos um insight

Terá a senha de meu site

Poderá me seguir

Diga sim ou não

Você me promete?

Não? apenas se diverte?

Pause pra decidir

Caiu a conexão

De novo reset

Que pena, coração!

-------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Virtualmente, Amor

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/virtualmenteamor.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 19/10/2015
Código do texto: T5419663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.