Cegueira

Um pensamento terrível,

Nem sei por que a ele me apego,

Viver num mundo invisível:

O dia-a-dia de um cego.

Penso não há coisa mais triste,

Deve causar grande dor,

De tanta coisa que existe

Não saber forma nem cor.

Podem falar em castigo,

Outras vidas, seja o que for,

Outros dizem, eu não digo,

Não creio num Deus vingador.

===============================

Peço que não confundam a obra com o criador, estes versos não

exprimem o que realmente penso a respeito do tema.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419758
Classificação de conteúdo: seguro