Escapulário do relicário

Rogai por mim Maria Mãe de Jesus

Rogai pela minha salvação

Grande é o teu coração tão cheio de amor

Teu olhar carinhoso alivia minha dor e me ajuda na fé

Tua rica piedade que me acompanha todos os dias, sempre pisando na cabeça da serpente

Santo é o teu manto que me cobre e me cura as feridas desta vida

Sobe então o meu pranto e eu de joelho num canto transmito o meu apelo, "Guarda minha alma oh mãe que acalma"!

"Interceda pelo seu pobre e pecador filho arrependido Minha Nossa Senhora Aparecida"!

"Livra-me das pedras e dos espinhos deste caminho"!

"Me acompanha pelo destino porque sou Carmelino desde menino"!

"Sou Mariano, sou devoto, sou consagrado"!

"Sou escravo de Maria e só Deus sabe o quanto tenho venerado"!...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 19/10/2015
Código do texto: T5419784
Classificação de conteúdo: seguro