________________VALSAM AS MINHAS CÉLULAS___________
NUM ESTADO DE FOICE

 
Valsam como se abrissem em minhas veias
um estado de foice.
Movem-se confusas contra o fluxo,
 embebidas das minhas dores.
As minhas células, rubras,
são pequenas criaturas, flores e,
sempre antes da partida,
soltam-me os seus espinhos.
 
Células em fios de sangue à sombra de paredes de pele...
Células trabalham incessantemente a minha morte.
(caminhando em meu blog, repostando aqui algumas poesias lá escritas...)​​
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 19/10/2015
Código do texto: T5419947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.