Ouvindo Clash pela tarde

Ouvindo Clash pela tarde,preciso viver menos

Intensamente,apreciar melhor a vida.

Tomar um bom vinho,até mesmo ouvir Jazz

Aliviar as pressões do dia a dia,beber mais devagar

Ando precisando dar um jeito na vida

Parece que a rebeldia da adolescência foi embora…

E no lugar dela veio o tédio total.

Mas tenho vivido mais calmamente

E por incrível que pareça com menos loucura

Que antigamente,me chamam de louco.

Acredite,meu limite é muito diferente do seu

E também os meus pontos de vista

Pois sou mais inteligente que você

Ouvindo um Clash pela tarde…

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 19/10/2015
Código do texto: T5419962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.