janela.jpg
                     SE.....


             .....essa chuva toda passar,

            .....o sol voltar a esquentar,

             ..... a lua não se atrasar,

         .....a empregada puder demorar,

             .....a vizinha não reclamar,

        ....o padeiro não vier me cobrar,

        .....o telefone demorar a tocar,

           .....a TV eu tiver que ligar,

          .....a criança parar de chorar,

         .....a cerveja não for congelar,

        .....a barriga deixar de aumentar,

        .....a janta não tiver que esperar,

         .....o café eu tiver que adoçar, 

          .....sorvete não puder comprar

            .....o galo cansar de cantar,

           .....meu time voltar a ganhar, 

           se..... o taxi eu tiver que pagar....

           .....talvez você possa chegar..... 


                      *********


 
          .....tolos versinhos publicados originalmente em 01/03/2008.....doces lembranças.....








(.....imagem google.....)
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 19/10/2015
Código do texto: T5419990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.