A Vida

Que azul tão azul!

Que verde tão verde!

Que claridade tão clara!

Que brisa tão brisa!

Que som tão som!

Que água tão água!

Que terra tão terra!

Que ar tão ar!

Que dia tão dia!

Que vida tão vida!

Que vida tão bela!

- Acho que Te encontrei.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T542
Classificação de conteúdo: seguro